CREPES DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES:8 Frutillas.
10 Cerezas sin semilla.
20 Moras.
10 Frambuesas.
6 Cucharadas de azúcar.
1/3 de taza de agua.
1/2 Cucharadita de margarina Bonella.
1 Bola de helado (sabor al gusto)
Para decorar una cereza y unas hojas de hierbabuena.
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclar en un recipiente 8 frutillas y 10 cerezas sin semilla
cortadas en mitades, 20 moras sin hojas y 10 frambuesas. Calentar en un
sartén 6 cucharadas de azúcar con 1/3 de taza de agua, añadir los
frutos del recipiente y dejar cocinar hasta que se forme una salsa roja
espesa. en otra sartén agregar 1/2 cucharadita de margarina Bonella y
poner de 1 en 1 cuatro crepes para dorarlos; sacarlos del sartén y poner
1 crepe por plato, poner la salsa con los frutos rojos en el centro de
los crepes y cerrarlos en forma de triángulos. Colocar sobre cada crepes
1 bola de helado . Decorar con una cereza, unas hojas de hierbabuena y un toque de la salsa preparada.
BLANCA NIEVE
INGREDIENTES:2 Guineos.
1 Merengue.
Salsa de mora.
1 bola de helado de Mora.
Virutas de chocolate.
Salsa de mora.
1 Merengue.
Salsa de mora.
1 bola de helado de Mora.
Virutas de chocolate.
Salsa de mora.
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar
2 guineos en láminas y ubicarlos en la base de 4 copas de coctel;
colocar en el centro de cada copa un merengue pequeño y decorar en fondo
con salsa de mora; poner sobre cada copa 1 bola de helado Marmoleado
de Mora. Para decorar tritura 2 merengues y espolvorear las copas;
puedes utilizar también virutas de chocolate y almendras laminadas.
FANTASÍA DE FRUTILLA
INGREDIENTES:Helado de Frutilla
Yogurt natural. Frutillas picadas.
Yogurt natural. Frutillas picadas.
MODO DE PREPARACIÓN:
Con una cuchara suaviza el Helado de Frutilla, rellena una copa con una capa de helado, una de yogurt natural y otra de frutillas picadas. Repite el paso anterior hasta llenar la copa. Decórala con fresas rebanadas.