Delicia verde
INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ML:125 g puntas de espàrragos
10 hojas de diente de leòn
125 g melòn
175 g pepinos
200 g peras
MODO DE PREPARACIÒN:
Cortar la parte leñosa de las puntas de espàrragos. Enrollar las hojas de diente de leòn formando una bolita y exprìmela (si las has recogido del campo, lavalas primero) con los espàrragos. pela y exprime el melòn. Licùa los pepinos y las peras sin pelarlas. Mezclalo tod en una licuadora y sìrvelo en un vaso alto con cubos de hielo.
INFORMACIÒN NUTRICIONAL:
vitamina A5.018 ui
vitamina C 87 mg
potasio 1.235 mg
zinc 1,36 mg
calorìas 215
Agua en calma (para la cistitis)
INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ml:250g de aràndanos
250g sandìa o melón
250g de pepino
MODO DE PREPARACIÒN:
Licuar todos los ingredientes,incluyendo las pipas de la sandìa y la piel del pepino.Servir en un vaso de boca ancha. Se puede decorar con palito de sandìa.
INFORMACIÒN NUTRICIONAL:
VITAMINA A 8. 475 UI
VITAMINA C 120 MG
POTASIO 880 MG
HIERRO 4,7 MG
CALCIO 92,5 MG
232 CALORÌAS