FrutoManía

FrutoManía
Cinco beneficios de los zumos 1. Tu cuerpo recibe la cantidad necesaria de vitaminas y minerales. 2. Los antioxidantes y en las frutas y verduras son esenciales para conseguir una piel joven. 3. El ácido fólico en frutas y verduras contribuye a mantener fuertes el cabello y las uñas. 4. Los zumos son una forma saludable de complementar un programa de pérdida de peso. 5. Los zumos colaboran de una manera excelente en la recuperación tras una enfermedad.

Para la hinchazòn o retenciòn de lìquidos

Delicia verde 

INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ML:
125 g puntas de espàrragos
10 hojas de diente de leòn
125 g melòn
175 g pepinos
200 g peras


MODO DE PREPARACIÒN:
Cortar la parte leñosa de las puntas de espàrragos. Enrollar las hojas de diente de leòn formando una bolita y exprìmela (si las has recogido del campo, lavalas primero) con los espàrragos. pela y exprime el melòn. Licùa los pepinos y las peras sin pelarlas. Mezclalo tod en una licuadora y sìrvelo en un vaso alto con cubos de hielo.


INFORMACIÒN NUTRICIONAL:
vitamina A5.018 ui
vitamina C 87 mg
potasio 1.235 mg
zinc 1,36 mg
calorìas 215


Agua en calma (para la cistitis)

INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ml:
250g de aràndanos
250g sandìa o melón
250g de pepino


MODO DE PREPARACIÒN:
Licuar todos los ingredientes,incluyendo las pipas de la sandìa y la piel del pepino.Servir en un vaso de boca ancha. Se puede decorar con palito de sandìa.


INFORMACIÒN NUTRICIONAL:
VITAMINA A 8. 475 UI
VITAMINA C 120 MG
POTASIO 880 MG
HIERRO 4,7 MG
CALCIO 92,5 MG
232 CALORÌAS