FrutoManía

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Cinco beneficios de los zumos 1. Tu cuerpo recibe la cantidad necesaria de vitaminas y minerales. 2. Los antioxidantes y en las frutas y verduras son esenciales para conseguir una piel joven. 3. El ácido fólico en frutas y verduras contribuye a mantener fuertes el cabello y las uñas. 4. Los zumos son una forma saludable de complementar un programa de pérdida de peso. 5. Los zumos colaboran de una manera excelente en la recuperación tras una enfermedad.

Para la Alergia

Zumo zanahoria y manzana

INGREDIENTE:
2 manzanas
3 zanahorias

MODO DE PREPARACIÓN:
Lava las manzanas, descorazónalas y, sin pelarlas, trocéalas en cuatro partes. Pela las zanahorias y pasa todos los ingredientes por la licuadora. Remueve con una cucharilla. Servir en un vaso y decorar con trozos de manzana si se desea. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina A 291.00
Vitamina E 0.09 mg
Vitamina C 1.75 mg
Vitamina B1 0.01 mg
Vitamina B2 0.01 mg
Vitamina B3 0.09 mg
Vitamina B5 0.15 mg
Vitamina B6 0.04 mg
Zinc:0.12 mg

Calorías 43


 

Pensamiento positivo (para desòrdenes afectivos estacionales)

INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ML:
250 g zanahorias
100 g higos
1 naranja
2,5 cm de raìz de jengibre fresca, finamente picada 
100 g plàtanos


MODO DE PREPARACIÒN:
Exprimir la zanahoria, los higos, la naranja y el jengibre. Verter la mezcla en una licuadora con los plàtanos  y dos cubitos de hielo. Licuar durante 20 segundos para obtener una mezcla cremosa. Añadir màs cubitos de hielo y decorar, si se desea, con rajitas de higo.


INFORMACION NUTRICIONAL:
vitamina A 14.117 ui
vitamina C 192 mg
magnesio 118 mg
vitamina B6 0,23 mg
triptofano 89 mg
calorìas 460