Zumo zanahoria y manzana
INGREDIENTE:
3 zanahorias
MODO DE PREPARACIÓN:
Lava las manzanas, descorazónalas y, sin pelarlas, trocéalas en cuatro partes. Pela las zanahorias y pasa todos los ingredientes por la licuadora. Remueve con una cucharilla. Servir en un vaso y decorar con trozos de manzana si se desea.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina A 291.00Vitamina E 0.09 mg
Vitamina C 1.75 mg
Vitamina B1 0.01 mg
Vitamina B2 0.01 mg
Vitamina B3 0.09 mg
Vitamina B5 0.15 mgVitamina B6 0.04 mg
Zinc:0.12 mg
Calorías 43
Pensamiento positivo (para desòrdenes afectivos estacionales)
INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ML:250 g zanahorias
100 g higos
1 naranja
2,5 cm de raìz de jengibre fresca, finamente picada
100 g plàtanos
MODO DE PREPARACIÒN:
Exprimir la zanahoria, los higos, la naranja y el jengibre. Verter la mezcla en una licuadora con los plàtanos y dos cubitos de hielo. Licuar durante 20 segundos para obtener una mezcla cremosa. Añadir màs cubitos de hielo y decorar, si se desea, con rajitas de higo.
INFORMACION NUTRICIONAL:
vitamina A 14.117 ui
vitamina C 192 mg
magnesio 118 mg
vitamina B6 0,23 mg
triptofano 89 mg
calorìas 460