FrutoManía

FrutoManía
Cinco beneficios de los zumos 1. Tu cuerpo recibe la cantidad necesaria de vitaminas y minerales. 2. Los antioxidantes y en las frutas y verduras son esenciales para conseguir una piel joven. 3. El ácido fólico en frutas y verduras contribuye a mantener fuertes el cabello y las uñas. 4. Los zumos son una forma saludable de complementar un programa de pérdida de peso. 5. Los zumos colaboran de una manera excelente en la recuperación tras una enfermedad.

Para el sistema inmunológico

En cuerpo y alma con Verduras

PARA UN ZUMO DE 200 ML:
250 g brécol
175 g zanahorias
50 g remolachas


MODO DE PREPARACIÓN:
Exprimir todos los ingredientes y servir en un vaso alto. Decorar si se desea con una hoja de silantro.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina A 52.304 ui
Vitamina C 43 mg
Selenio 9,86 mcg
Zinc 1,6 mg
Calorías 172

Macedonia de vitaminas 

INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200 ML:
150 g pomelos
50 g kiwis
175 g piña
50 g frambuesas congeladas
50 g arándanos congelados


MODO DE PREPARACIÓN:
Exprimir el pomelo, el kiwi y la piña. Licuar la mezcla con todas las frutas congeladas. Decorar con frambuesas si se desea, y servir con pajitas.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina A 693 ui
Vitamina C 179 mg
Selenio 4,3 mcg
Zinc 1,43 mg
Calorías 247

En forma con Melón y Zanahorias

INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200 ML:
125 g zanahorias
250 g melón cantalupo
1 lima
2,5 cm de raiz fresca de jengibre, finamente picada


MODO DE PREPARACIÓN:
Licuar la zanahoria, el melón, la lima y el jengibre. Servir en un vaso con hielo.
Decorar si se desea con trocitos de lima y semillas de cardamomo.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina A 4.262 ui
Vitamina C 137 mg
Selenio 2,7 mg
Zinc 0,84 mg
Calorías 166