En cuerpo y alma con Verduras

250 g brécol
175 g zanahorias
50 g remolachas
MODO DE PREPARACIÓN:
Exprimir todos los ingredientes y servir en un vaso alto. Decorar si se desea con una hoja de silantro.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina A 52.304 ui
Vitamina C 43 mg
Selenio 9,86 mcg
Zinc 1,6 mg
Calorías 172
Macedonia de vitaminas
INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200 ML:150 g pomelos
50 g kiwis

50 g frambuesas congeladas
50 g arándanos congelados
MODO DE PREPARACIÓN:
Exprimir el pomelo, el kiwi y la piña. Licuar la mezcla con todas las frutas congeladas. Decorar con frambuesas si se desea, y servir con pajitas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina A 693 ui
Vitamina C 179 mg
Selenio 4,3 mcg
Zinc 1,43 mg
Calorías 247
En forma con Melón y Zanahorias

125 g zanahorias
250 g melón cantalupo
1 lima
2,5 cm de raiz fresca de jengibre, finamente picada
MODO DE PREPARACIÓN:
Licuar la zanahoria, el melón, la lima y el jengibre. Servir en un vaso con hielo.
Decorar si se desea con trocitos de lima y semillas de cardamomo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina A 4.262 ui
Vitamina C 137 mg
Selenio 2,7 mg
Zinc 0,84 mg
Calorías 166