FrutoManía

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Cinco beneficios de los zumos 1. Tu cuerpo recibe la cantidad necesaria de vitaminas y minerales. 2. Los antioxidantes y en las frutas y verduras son esenciales para conseguir una piel joven. 3. El ácido fólico en frutas y verduras contribuye a mantener fuertes el cabello y las uñas. 4. Los zumos son una forma saludable de complementar un programa de pérdida de peso. 5. Los zumos colaboran de una manera excelente en la recuperación tras una enfermedad.

Zumo relajante



¿Estás nerviosa?

Haz un batido con plátano y kiwi, si te resulta demasiado cremoso, puedes diluirlo con leche semidescremada. Será una merienda fabulosa si tienes peques en casa y quieres que vayan a la cama tranquilos.


Ingredientes: 1 plátano, 2 kiwis
Date un gustazo cuando llegues a casa, después de un duro día de trabajo, y prepárate este cóctel rico en magnesio ¡Y di adiós al estrés!

Balada de origen verde (para el insomnio)

INGREDIENTES:
2 Manzanas
1 Manojo pequeño de espinacas
Media lechuga
Media lima

MODO DE PREPARACIÓN:
Pele las manzanas deshuésala y trocéala en pedazos pequeños.
Lave el manojo de espinacas y trocéalo.
Desoja la lechuga, pásalo por agua para limpiar y trocéala.
Pele la lima y trocéala.
Vierta todo los ingredientes en la batidora o robot de cocina.
Accione el robot de cocina durante medio minuto o hasta que quede una mezcla homogénea.
Servir en vasos largo, lo puede decorar con una rodaja de lima o la imaginación dicte.
Y a disfrutar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Vitamina B3
 Vitamina C 
calcio
 betacaroteno
 ácido fólico
 hierro
 magnesio
 fósforo
 potasio
 Sodio
 azufre

Felices sueños (para el insomnio)

INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ML:
125 g piña (pelada)
125 g uvas
50 g lechuga
50 g apio


MODO DE PREPARACIÒN:
Licuar todos los ingredientes y servir en un vaso alto con hielo. Se puede decorar con hojas de lechuga.


INFORMACIÒN NUTRICIONAL:
vitamina C 50 mg
magnesio 35,2 mg
vitamina B6 0,3 mg
niacina 1,38 mg
calorìas 167
Para el estrès
 INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ML:
50 g apio
50 g hinojo
125 g lechuga romana 
175 g piña
1 cucharadita de estragòn picado


MODO DE PREPARACIÒN:
Mezclar todos los ingredientes y licuar con dos cubos de hielo. Servir en un vaso alto y decorar si se desea con hojas de hinojo.


INFORMACIÒN NUTRICIONAL:
vitamina A 3.437 ui
vitamina C 68 mg
magnesio 47 mg
calcio 95 mg
calorìas 128


Relájate (para la menopausia)

INGREDIENTES PARA UN ZUMO DE 200ML:
175 g zanahorias
100 g remolacha
175 g ñame o batata
125 g hinojo


MODO DE PREPARACIÒN:
Licuar todos los ingredientes. Mezclar bien y servir en un vaso con cubitos de hielo. Se puede decorar con hojitas de hinojo.


INFORMACIÒN NUTRICIONAL:
vitamina A 49.430 ui
vitamina C 69,95 mg
àcido fòlico 254 mcg
folato 196 mcg
calorìas 296