Los zumos y batidos naturales ricos en vitaminas y nutrientes pueden aportarte infinidad de beneficios ¿Quieres conocer nuestros preferidos?
Incorporar un zumo natural a tu alimentación diaria te supondrá una fuente interminable de salud. Mezcla los ingredientes a tu gusto, porque tomes la combinación que tomes, siempre te aportarán salud, juventud y vitalidad.
Te proponemos las mejores mezclas que se adaptan a tus necesidades. Un auténtico capricho... ¡qué puedes permitirte a cualquier hora!

Elige 100% natural

A diferencia de los zumos envasados, los zumos que se extraen de la licuadora son puros, sin aditivos ni conservantes, además de ser absolutamente frescos. Esto es primordial dado que las sustancias nutritivas pierden muchas de sus propiedades al poco tiempo de haberlas licuado.
Opta por preparar tus propios zumos con la licuadora ya que separa el zumo de las fibras, de manera que el cuerpo recibe la máxima cantidad de sustancias nutritivas en pocos minutos.

ZUMO DE PIÑA, CEREZAS Y SANDÍA







INGREDIENTES (4 personas) 
• 800 g de sandía • 500 g de cerezas • 1 piña • 1 limón • 1 trozo de jengibre fresco • Hojas de hierbabuena
1 Pelar la sandía y quitar las semillas. Con un sacabocados hacer unas bolitas para la decoración final. Pelar y picar la piña y reservar unos trozos para hacer después
unas brochetas de frutas.
2  Deshuesar las cerezas. Pelar y cortar un trozo de jengibre. En una trituradora o en la batidora reducir la piña, las cerezas (reservando algunas enteras para las brocehtas), el jengibre y la sandía hasta lograr un puré homogéneo.
3 Colar el puré pasándolo por un colador grueso. Añadir unas hojas de menta y unos trozos de hielo. Montar unas minibrochetas de piña, cereza y sandía con los trozos que se habían reservado. Repartir el zumo en vasitos y servirlo con las mini brochetas.


 

Zumo Tropical con frambuesas







NGREDIENTES (4 personas) 
• 4 naranjas • 2 mangos • 1 papaya • 1 piña • 100 g de frambuesas • 4 ramitas de romero para decorar
1 Pelar la piña y retirarle el troco central. Pelar y deshuesar los mangos. Pelar la papaya y retirarle las semillas. Exprimir las naranjas.
2 Trocear la piña, los mangos y la papaya. Poner todas las frutas en el vaso de la batidora y triturarlas hasta obtener un puré fino y homogéneo. Añadir el zumo de naranja y volver a mezclar.
3 Repartir el zumo en vasos altos, llenando sólo una parte (como en la foto). Añadir algunas frambuesas al zumo. Pinchar el resto de frambuesas en las ramitas de romero y decorar los zumos con ellas.



  Cóctel de sandía y naranja





INGREDIENTES (4 personas) 
• 375 g de sandía • 220 g de azúcar • 250 ml de agua • 2 dl de zumo de naranja • 1 limón • 5 hojas de menta fresca • Hojitas de naranjo o de menta fresca para decorar
1 Poner un cazo amplio al fuego . Incorporar el zumo de naranja, el agua, las 5 hojas de menta y el azúcar. Hervir, removiendo con cuidado, hasta obtener un almíbar.
2 Pelar la sandía, trocearla y eliminar las semillas. Ponerla en el vaso mezclador y triturarla con la batidora. Incorporar el almíbar y mezclar bien.
3 Rellenar unos vasitos o unas copas con el cóctel de sandía y naranja, decorar con las hojitas y servir.

Zumo de fresas, naranja y mango
                                                 












iNGREDIENTES (4 personas) 
• 4 naranjas • 1 papaya • 150 g de fresas • 1 mango mediano • Hojas de menta y grosellas para decorar
1 Exprimir las naranjas. Lavar las fresas y quitarles los rabitos. Pelar, deshuesar y trocear el mango. Pelar la papaya, retirarle las semillas y trocear la pulpa.
2 Poner todas las frutas en el vaso de la batidora y triturar hasta conseguir un puré fino. Añadir el zumo de naranja y volver a mezclar.
3 Servir en copas y decorar con las grosellas y la menta.